Об Автомобилях

Хочу Вам рассказать, на чем ездят люди, которые зарабатывают 200+ тысяч рублей в месяц. Не буду раскрывать точных цифр, но примерно около того. Конечно, я говорю о себе и еще двух партнерах, которые руководят компанией Би Би Мани.
Итак, оборот нашей компании 30 млн рублей, офисов открытых на данный момент пять, один в запуске, два на этапе подготовки. Больше десяти сотрудников на постоянной основе, не считая юристов, бухгалтеров, электриков по обслуживанию оборудования слежения за автомобилями, и наверно кого то я еще забыл. У нас даже есть старший менеджер, которая займы не выдает, а только отвечает за контроль менеджеров, обучение, в общем за все что делают менеджеры где бы они не находились и что бы не делали. Да, иногда ей становятся известны разные подробности, например что один менеджер в какой то компании на отдыхе раскрыл какую то конфиденциальную информацию о клиенте или о компании. Потом она сама решит, сразу уволить, наказать или вынести вопрос на планерке.
В общем я хочу сказать что у нас сложилась система, структура организационная, финансовая. Вот. И на фоне этого успеха или на пути к успеху люди глядя со стороны могут подумать что заработки учредителей зашкаливают и они там все на мерседесах, или они скрывают свои огромные счета. Нет. Вот я прикладываю фото моей Тойоты Авенсис и такой же у Самиля, соучредителя которые занимает должность финансового директора. Знаете сколько денег он переваривает за день, неделю или месяц? Много, поверьте мне. На чем он ездит? На такой же как у меня. Я кстати директор по маркетингу и развитию и так же являюсь соучредителем. И Павел Вопилов, он у нас избранный нами тремя Генеральный директор. Машина у него подороже, но это сами понимаете тоже народный автомобиль. Зарплаты у нас почти одинаковые. Почему так? Потому что очень много реинвестируем, то есть вкладываем обратно в оборот на открытие офисов, новые виды рекламы, корпоративы, хорошие вывески которые не потускнеют ближайшие годы, внедрение дорогостоящих программ учета и контроля и многое другое.
А вот если бы мы перестали развиваться и начали снимать сливки распихивая все по карманам, то доход бы сильно вырос но перспективы сами понимаете просто их бы не было. Было бы так. Вот мой город и я здесь живу, и я никуда не собираюсь уезжать, и вот мой крузак.. Нет. Мы стремимся не к крузакам. Я например поставил себе цель через три года купить Ягуар Эф Тайп, Павел хочет Ниссан ГТР, и вы поняли о чем я. Да, через пару месяцев я пересяду скорее всего на гибридный лексус за миллион. Все постепенно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх